Модель кухонного ножа Opinel Meat knife №122 предназначен для работы с мясом. Длина клинка у данного инструмента составляет 130 миллиметров при общей длине — 275 мм.
Клинок выплавляется инженерами французской компании из качественной нержавеющей стали. Этот тип стали очень хорошо держит качественную заводскую заточку и не требует от владельца особого ухода. Кроме того, режущая кромка при необходимости хорошо поддается дополнительной обработки.
Ручка у кухонного ножа Opinel Meat knife №122 имеет эргономичную форму, благодаря чему его можно удобно взять как прямым, так и обратным хватом, что бывает крайне необходимо при работе с большими мясными тушами.
Для изготовления рукоятки используется массив бука, который является очень надежным материалом, имея хорошую сопротивляемость к различным деформациям и воздействиям влаги.
Ножи |
Вид |
С фиксированным клинком |
Тип |
Кухонные |
Тип режущей кромки |
Обычная кромка |
Замок клинка |
Фиксированный |
Длина общая, мм |
275 |
Длина клинка, мм |
130 |
Материал клинка |
Нержавеющая сталь |
Материал рукояти |
Бук |
Вес, грамм |
83 |
Особенности |
Толщина клинка - 2 мм |
Страна производства |
Франция |
Гарантия |
3 месяца |